SOL E LUA>ANOITECER ENCANTADO!

 E, assim, chegando perto da horinha tão desejada,  eles se olham distantes ainda... 
Esperam aquele único momento pra sentir o toque, aquele tão sincero, eterno e importante carinho só deles!