MENINA SAPECA
 

Menina sapeca levada
da breca, Menina que brinca
que peca... Vou querer
contigo namorar.

Menina sapeca segura
esta peteca, não a deixe pular
para que outro não venha
querer pegar.

Menina sapeca que vive
de noite e de dia a se empetecar...
Pintando o rosto, malhando o corpo...
para um namorado arranjar.
 
Menina, se você quiser e for
cômodo tanto pra ti quanto pra mim,
serei prudente e a qualquer momento
eu virei te buscar, pra gente ficar!