Laço de Fita


Menina bonita do laço de fita
que queres tu para comigo casar? ...

Queres uma mansão verde e rosa
com belos quartos ou apenas um coração
que possas bem logo deste se apossar?...

Menina do laço de fita
eu não quero teu precioso tempo
roubar. Mas desde já quero
contigo namorar.

Teu cabelo, jamais nega
nem mesmo a fita amarela que tu vives
andando com ela pra lá e pra cá.

Menina o que é que tem o que é que há
se todos os dias em meus sonhos eu quero
ver você com seu laço de fita
no meu sonho adentrar.

E bem lá dentro do meu
coração por muito , e muito tempo ficar.