Moça Bonita
 ( Este Poema é dedicado a minha Irmã
do peito Socorro Fernandes.
)


Por ti, eu sinto carinho,
tenho amizade e muita admiração.
És pra mim tudo que ainda me resta
e tenho guardado bem lá dentro
deste meu coração.

Tu és esta menina...
A flor que se abre em campo
durante o tenebroso inverno, o pecaminoso
outono, a simpática primavera
e o caloroso verão.

Enquanto sou este bem que a ti quer
tanto e vive em cada um dos seus pensamentos
e em cada imaginação..

Quando bem quero que entendas
que este bem que a ti desvelo ele é pleno
de emoção. Pois coração quando muito ama
se esparrama pelo chão, e vai de encontro
a você moça bonita fazendo de ti
sua única razão!