QUEM DERA...

Que toda criança

Fosse vista e amada

Como símbolo que traz alegria

Que nunca fosse desrespeitada...

Criança meiguice perfumada

Feito um botão de rosa se abrindo

Linda flor nessa vida desamparada

Um ser que para Deus vai surgindo....

Quantas crianças sonham

Ter uma casa e serem amadas

Feito estrelinhas que brilham

Mas vivem desamparadas...

Nesse tão lindo universo

Trazendo a beleza de um beija-flor

Que na leveza bate asas no verso

Descrevendo poesia do amor....

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/03/2015
Código do texto: T5170082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.