Menino

Menino dos meus olhos

Aurora do meu dia

Espelho da minha água

Refletindo minha alma

Revela quem eu sou

Conta ao mundo sobre o meu amor

Que o acolhe sempre e sempre

Grita em silêncio sobre os meus cuidados

Fala da minha dedicação

Demonstra meus acertos

Menino da minha vida

Descansa calmo em meus braços

Com delicadeza o seguro

com desvelo trato o seu frágil coração

Por isso o visito de mansinho

Para conhecer seus mistérios

Não havendo necessidade de palavras

Já que segue o meu espírito o seu

E é dono dos meus olhos

Os quais desejam fazer-lhe enxergar distante

Além da Terra do Nunca.

Rita Santos
Enviado por Rita Santos em 23/03/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5180085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.