Tatu Poeta

Tatu poeta
Não dá bola não dá trela
quando da sua terra alguém
quer tão somente comentar.

Apenas ele diz
para que todos possam
escutar. Se o que é que tem
o que é que há? ...

Se o seu coração
de poeta carinhosamente
quer tão somente lindos
sonhos concretizar.

Tatu poeta
Também gosta
de sobre sua vida
pouco expressar...

Enquanto sua matéria
preferida é de sobre amor falar.

Tatu poeta cava aqui,
cava acolá, de sua antiga
vida ele quer com os seus amigos
suas histórias narrar.