MAMÃE COELHA...

Sai da floresta encantada

Atrás leva os dez filhotinhos

Era dia de visitar a criançada

Onde entregaria os seus ovinhos...

As abelhas unidas traziam o mel

O leite as vacas traziam

O sabor chegava do céu

Onde as estrelinhas brilhavam...

O papai coelho era o senhor professor

Na fabrica aos seus alunos ele ensinava

Assim aprendia a profissão com amor

E os ovinhos logo. Logo se formava...

As encomendas nunca paravam

Mamãe coelhinha j se cansava

As crianças se encantavam

Quando a coelhinha chegava...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 28/03/2015
Código do texto: T5186773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.