Joaninha e o cata-vento

Fim de tarde,

A janela aberta

Na cortina de rendas

Uma Joaninha pousa

E curiosa, observa a sala

E admira um colorido cata-vento

Que está no vaso de violetas...

Joaninha passeia sem pressa,

Ela e o cata-vento à espera do vento...