O COELHINHO JANJÃO...

Acordou cedinho

Pulou... pulou

A barriguinha estufou

Comeu tanto chocolate

E logo adormeceu...

Acordou se espreguiçando

Lembrou-se dos ovinhos a distribuir

Pegou a cestinha saiu cantando

Mas nada de ovinhos tinha por ali...

Chamou os marrecos e até os gansos

E na estrada foram andando

Colheram frutas maduras no pé

E as crianças iam entregando...

Espertinho o coelhinho Janjão

Entregava e saia pulando

Nem esperava a criançada abri

Para ver o que estava ganhando...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 31/03/2015
Código do texto: T5190592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.