O que é o que é

É gostoso igual abraço

tem lacinho de presente

anda solto igual estrela

corre feito rodapé

é do tamanho do cheiro

dorme no teto do chão

faz bagunça o dia inteiro

é chato que nem irmão

toma banho de sereno

sonha antes de dormir

tem um choro tão pequeno

que ninguem consegue ouvir

é da cor do passarinho

tem gostinho de limão

vou dizer de trás pra frente:

é a oãçanigami