Sonhos de Criança
 
 
Os sonhos de criança
são sempre angelicais, são sonhos
doravante bem queridos
quase sempre bem iguais.
 
E quando uma criança sonha
quase sempre percebemos que nem
sempre, seus sonhos são como os quais
que os sonhos sejam por que...
 
Quando uma criança sonha
é porque em seus sonhos uma criança
divaga indo ao seu apogeu,
e assim se acredita...
 
Ela ter criado asas e nelas viajam para onde lá
já lhe espera Nosso Bom DEUS!