Só Para Colorir
 
 
E só para colorir...
eu vivo a vida em sua plenitude.
Dedicando-me sempre na hipótese de ajudar
seja lá quem quer que seja... Seja lá
quem quer que for.
 
Que seja numa ou noutra condição.
Manifestando-se assim sempre por um
direito, ou por alguma razão...
 
Em qualquer situação
que aparentemente vagueie por caminhos
tão largos que ordena esse meu
terno coração.
 
E só para colorir a vida...
Eu pinto o sete e bordo, vivo em prol de colorir
a vida de um amigo, de um irmão...
 
Que me toque o peito
e que esteja sempre disposto a estender
sua mão, de viver a felicidade presente
no rosto de cada irmão!