PÁSSARO

Voando emocionante demais
Transformando a chuva em raios
Enchendo o coração de sorrisos
Não cai e não vai
Com o tempo se ajeita e sai.

Não tem incertezas
Vive de certezas em voos
Seu canto é um raio de luz
Encantando nos seduz.

Servindo de guia
Abrindo janelas e passarelas
Brotando para o infinito voo
Batendo asas companheiro arrasou.

Há luz e encanto
Na natureza a refletir
Passeios elevados
No nobre seguir.

Pássaro que é pássaro
Em show se revela
Criados por DEUS
Em grande amor em louvor de aquarela.

Simplicidade nas ações diretas
Penetrante na força do seu canto
Exuberância e cortesia na alegria
Pássaro és encanto do dia.

Itagibá, 24-04-2015, 11:00, Jey Lima valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/04/2015
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5218625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.