A SERPENTE LILI E O RATINHO PUG

Lili e Pug são amigos de verdade

Mais o que pensam os demais para

Eles não faz nenhuma diferença...

Lili sabe que para sua família ela

Tem que ser uma serpente valente

E aos outros animais atacar para

Assim intimidar...

Pug também para os seus tem que

Ser valentão e assim não temer nenhum

Risco não....

Mais o importante disso é que suas

Famílias nada sabem sobre suas

Amizades...

Sempre que podiam marcavam para

Conversar e procuravam juntos uma

Boa solução para os seus probemas...

Lili dizia.Não consigo sair a noite a

Procura de alimento,ter que dar o

Golpe para ferir a presa e daí me

Alimentar...

Pug concordava com suas palavras e quer

E queria de toda maneira resolver o seu

Problema...

Mais entre si havia sempre o respeito

Se protegiam de qualquer ataque...

Num belo dia as famílias saíram para

Caçar..

Nem iriam de esperar pelo acontecido

De repente numa curva e outra,Pug foi

Pego e começou a gritar,Lili se desespera

E perdi o controle e por precaução o pai

De Pug a pega também...

Foi uma verdadeira confusão...

Mais pode ser controlada,Lili pediu com

Calma para o seu pai que libertasse o

Seu amigo,pois já nos conhecemos...

Depois de tanto falarem,realmente foram

Soltos...

E juntos os dois decidiram falar...

Não queremos brigas e sim união entre

Todos nós,seus familiares ficaram surpresos

Com o tal pedido,mais respeitaram aquele

Momento...

Dias depois os amigos como sempre se

Encontraram e sem ter que fingir ou mentir

Para o seus pais...

Isso poderia servir para todos nós os

Humanos,ter sempre amigos por perto

É uma grande solução é um verdadeiro

Remédio para nossas dores...

Vânia Feijó - 04\05\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 04/05/2015
Código do texto: T5230511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.