FAMÍLIA

F DE FAMÍLIA

QUE ME DÁ SEGURANÇA

AMOR E ALEGRIA

PARA ENCARAR AS LUTAS

DO DIA A DIA.

A DE AMIZADE

QUE ACOMPANHA CADA SER

QUE A OUTROS CUIDA

E SE UNE EM AJUDA

SEM NEM MESMO MERECER.

M DE MARAVILHOSA

É A INSTITUIÇÃO FAMÍLIA

MESMO QUE MUITOS

DIGAM NÃO

É DE DEUS UMA DAS MAIS

NOBRE CRIAÇÃO.

I DE INDISPENSÁVEL

É O AMOR E O RESPEITO

COM CADA UM QUE CONVIVEMOS

E EM TODAS AS DIFICULDADES

VENCEREMOS.

L DE LAÇOS

QUE ESTÁ NO SORRISO

DE UMA CRIANÇA

NA SABEDORIA DE UM AVÔ

NO CUIDADO DE UMA MÃE

NO ESFORÇO DE UM PAI

O LAÇO FAMILIAR

TRAZ SEGURANÇA

AO LAR.

I DE INCRÍVEL

É A VIDA EM FAMÍLIA

SEJA ELA QUAL FOR

COM ESFORÇO E ESPERANÇA

RECHEADO DE AMOR.

A DE AMOR

É TUDO OQUE MAIS IMPORTA

POIS SUPRE AS TRISTEZAS

LUTAS E ANGÚSTIAS

E ENCHE A VIDA DE LUZ

O VERDADEIRO AMOR

É O QUE CONDUZ.