O JACARÉ BIMBAL

Bimbal é esperto e brincalhão

Gosta sempre de estar entre

Amigos,espantando assim a

Solidão...

Num dia de sol, lá estava ele

A nadar no rio,era o que mais

Amava em fazer...

Seu dia assim passava com

Muita alegria e vontade que

Sempre a todos irradiava...

Muito sentimental o Bimbal

Tem um coração enorme e

Se emociona com as tristezas

Do mundo e do seu povo e

Fica torcendo para que tudo

Assim se resolva...

Esse jacaré apronta,é um sabe

Tudo,organizou uma boa festa

E de arromba e com isso quem

É que vai dizer que não aprovou

Teve uma grande bicharada que

Com as músicas se requebrou...

E no final das contas Bimbal

se apaixonou...

Foi amor a primeira vista...

Dengosa assim é chamada a bela

Jacarézinha,contente ela também

Ficou em saber que Bimbal por ela

Se encantou...

E dias após dias o amor naquele

Lugar tomou conta...

Vários casórios foram ali realizados

Que linda era a capelinha do lugar

Belas noivas pelo local desfilavam

Muita felicidade para em suas vidas

Compartilharem...

Vânia Feijó - 14\05\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 14/05/2015
Código do texto: T5241700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.