ERA UMA TARDE ENSOLARADA...

No galho de uma mangueira

Uma lagartixa com cara de dor

Gemia, gemia era um horror...

Ninguém entendia...

De todo canto surgia insetos

Um gargalhava

O outro gritava contente

Corram, corram minha gente...

A lagarta peluda

Atreveu-se foi na frente

Podemos saber o que aconteceu?

Vejo que se torce e geme...

E responde a mal humorada

Comi uma mosca exibida

Fiquei com dor de barriga...

Coitada da mosquinha

Gritou um grilo atrevido

E zombava da lagartixa

Geme baixinho dói meu ouvido...

Bem feito dona lagartixa

Dizia a borboleta

Eu assim meiga e delicada

Corro o risco de ser devorada...

A lagartixa se contorcia

Era uma grande agonia

Começou a soluçar

Deu um arroto tão grande

A mosquinha caiu lá...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/05/2015
Código do texto: T5241887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.