VEM COMIGO...

Pular corda

Ir ao parque

Ri gostoso

Sentar na grama

Contar piada

Fazer até palhaçada...

Vem comigo...

Comer pipoca

Doce

Caramelada

Tomar sorvete

Fazer bagunça

Virar criança...

Gritar sem medo

Subir em árvores

Soltar pipa

Colorir a vida...

Vem comigo!

Distribuir alegria

Ouvir o canto

De um bem te vi

E até uma cotovia...

Vem comigo

Brincar de roda

Ser ciranda

Ser eu

Ser você

Ser toda criançada...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/05/2015
Código do texto: T5243910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.