NO SITIO DE SEU JUCA

É um mundo tão grande

Tem beleza de se admirar

As abelhas fazendo zumbido

Trazendo o mel escondido...

Tem passarinho cantando

Galinha e peru ciscando

Tem até cavalo relinchando.

Tem roça e tem horta

Tem milho verde e feijão

Tomate e pimentão

Alface e agrião...

Tem grama tem árvore gigante

Tem um lindo carvalho

E a criançada se balançando no galho...

Tem arco-íris brincando

Nas águas de um riacho

Tem a coruja piando

Tem esquilo pulando...

Não tem rua não tem carro

Só tem o barulho gostoso

Que a natureza oferece

Tem mato verdinho

Tem ninho de passarinho..

Tem cachorro latindo

Tem o canto do vento

Até se atrasa o tempo...

Tem cheiro de pão assando

Aqui se esquece da hora

Senta-se na varanda

Para ouvir uma prosa...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/05/2015
Código do texto: T5244908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.