CIRANDA,CIRANDINHA

Numa bela noite e de luar,muitas

Brincadeiras eram feitas nas ruas

E todas as crianças animadas

Ficavam,pois eu é que pergunto

Quem na verdade não gostaria de

Brincar...

As horas corriam com seus ponteiros

E mesmo assim o contentamento e a

Alegria tomavam conta do lugar...

Era muito divertido e como ríamos uns

Dos outros e com isso não faltava o

Respeito e nem a amizade...

E nossas brincadeiras foram sempre na rua

E a cada dia mais crianças chegavam,elas

Com seus entusiasmos a tudo inventava...

Tínhamos as brincadeiras de rodas a

Ciranda cirandinha,vamos dar a meia volta

Volte meia vamos dar,quem não lembra?

E mais a passadinha do anel,carniça,pega

Bandeirinha,pique alto e pique esconde e

Muitas delas...

São lembranças que ficam guardadas em

Nossos corações,lembradas assim com

Carinho e faladas para esta nova geração

Como eram nossas brincadeiras...

Mais como eles mesmos dizem,isso foi

No seu tempo,hoje o tempo deles são

Os jogos de internet,encontros com os

Amigos no shopping e as festinhas de

Happy...

Não sabem o que perderam,nossas festas

Então, nem se fala...

Mais o que mais valeu e não se perdeu

Foram as nossas amizades,tudo muda

Nesta vida e tudo passa também,mais

Verdadeiros são aqueles que em nossos

Corações fizeram moradas...

Vânia Feijó - 18\05\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 18/05/2015
Código do texto: T5246077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.