O COELHINHO BUMMM

Ele é autêntico,sincero e brincalhão

Na verdade não gosta de mentiras

E vive a sua vida numa só alegria...

Em sua toca tem muita harmonia

Ele escuta música e assim tudo

Entra em sintonia...

Sem amigo Cabral entendi muito

De canto e com isso faz de sua

Vida um verdadeiro encanto...

No serviço a fazer Bum a tudo

Resolve,chega num disparate

E com ele todo o problema some

Mais sua felicidade se expande

O lugarejo fica numa verdadeira

Alegria e quem tinha seus grandes

Problemas o Bum a frente,resolvia...

E com isso este coelhinho amigo

Nunca está só,pois as crianças e

Os adultos com seu amor e energia

A ele se envolvia...

Vânia Feijó - 23\05\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 23/05/2015
Código do texto: T5252222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.