Rainha.

Pequeninas Estrelinhas,

Brilham, Brilham!

Claras, Azuis, Cascatas,

De luzes lá nos cantinhos,

Infinitas, achatadas, perdidinhas.

Brilham, Brilham!

Contadas nos olhinhos,

da minha menininha,

tornando-a

Rainha.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/05/2015
Código do texto: T5252709
Classificação de conteúdo: seguro