REFLEXO

Lerá meus versos?

Declamo e confesso

Em rima bato na sua porta

Alguém se importa.

Imagem na identidade perdida

Reflexo na sensação da existência

Canção que faz de mim

Um eterno viver.

Alimento a cultura faminta

No tocar da campainha

Na poesia viva

Em rima, estrofe e escrita no regresso

Da ousadia da minha essência.

Era só uma vez

O céu tão perto de mim

Nos laços de amor de uma garota flor

Que um dia chorou ao escrever.

Vibra, enaltece e floresce

Na escrita perfeita em furação

Leva a lição nos braços da conquista

Brilha nos secretos desejos da confissão.

Jey lima valadares**Itagibá**27-05-2015**10:40

************************************************

PARCERIA ESCOLAR

Dominam a forma culta

Pais e educadores

Com sabedoria um modo privilegiado

Historiadora e escritora da minha vida futura

Minha família espetacular.

Escolar meu segundo lar

Para qualquer cidadão

Um meio de comunicação

Para o mundo não acabar.

Uma escrita autoral

Faço com os carinhos

Tudo muito sensacional

Desse mundo animal.

Qual seria a explicação?

Para tamanha confusão

Eis meu mundo para formação

Na criatividade e a auto expressão.

Jey Lima Valadares**Itagibá**27-05-2015**11:19

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5256646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.