MÃOS DE FADA

E ela chega 
Calmamente
Prepara o terreno
Alisa e pulveriza
Se necessário for
 
Escolhe a área
Delineia e investe
Puxa e tudo acontece
Todo cuidado é pouco
Não vale é sentir dor

Com o terreno tratado
Lisinho e envolvente
Risos são trocados
Sai com sorriso largo
Vai esperar o seu amor

Um toque de carinho pra minha amiga Elania Abreu >