SONHO

Num dia tranquilo e a noite chegando

Me embrenhei num lindo sonho...

Foi numa viagem de tirar qualquer um

Em seu desespero..

Formando círculos e muitas notícias me

Vi na real nesta viagem...

Constantes assobios,falatórios mil e grandes

Palpitadas de um amor infinito...

Mais que viagem era essa?

Sentindo a maior leveza e de uma grande

Pureza,percebi uma excelente mata atlântica

A minha frente...

Para falar a verdade deslumbrei de imediato

Quantos pássaros com suas cores mil e outros

Em suas belas plumagens e com seus cantos

Que nos conduzia a uma perfeita condição...

Segui aquele caminho pela energia transmitida

Que com aquele silêncio,tive uma esplêndida visão

Que maravilha,que sensação sentir que a tudo

Que via,não poderia dizer um não...

Passei por várias etapas e dentro de uma delas

Me vi diferente e com isso me senti capaz de a

Tudo realizar ...

Que bons momentos que passei,vivi e aprendi

Que com a vida percebi que mesmo com todos

Os nossos problemas com certeza eles

Resolveremos...

Tem um ditado que ouviu de uma senhorinha

Que assim dizia,Deus não nos dá uma cruz

Mais pesada que não possamos carregar...

Deus em sua plena sabedoria, nos dá as

Oportunidades para que possamos com o

Amor sabermos perdoar...

Num relâmpago acordei, vi na verdade onde

Estava,quis com isso poder retornar,mais aqui

Me encontrava...

Saberei com o meu destino saber valorizar

Este belo aprendizado..

Passar com carinho e boas palavras a cada

Criança do Vivendo Criança...

Vânia Feijó - 02\06\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 02/06/2015
Código do texto: T5263825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.