ZEZÉ A ZEBRINHA ESPEVITADA

Zezé é uma zebrinha mais muito espevitada

Admira sempre aqueles amigos que com ela

Aprontam e brincam......

Faz sempre estripulias e com isso arranca

Sorrisos de toda gente...

Nem se incomoda se alguém dela não gostar

Diz sempre que cada um é cada um e diferentes

Até na maneira de pensar..

A última de Zezé foi querer pintar seu corpinho

Com listras diferentes,imagina só como iria de

Ficar!!!

Todos a adoram,pois dizem que ela tudo assim

Resolve e não é porque ela é assim espevitada

Mais não deixa a bagunça ficar...

Zezé ama música e muitas estórias,ela conta para

Nós que sua avó sempre que ela ia dormir contava

Longas estórias encantadoras e a fazia adormecer

Sua família é muito grande e todos são unidos,ficam

Sempre tomando conta para que nada venha acontecer..

Zezé faz balé e suas aulas são três vezes por

Semana,diz que quando for adulta vai ser uma

Grande artista e com isso poderá agradecer a

Todos...

Faz sempre festinhas em seu lugarejo,promove

Desfiles de moda,fotografia e pintura,ela diz que

Saiu a sua querida tia que mostrou a ela que

Sempre se deve conquistar o seu espaço com

Amor no que faz...

Esta zebrinha é na verdade espevitada,mais

Sempre amada por todos e mais um alguém...

Vânia Feijó - 03\06\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 03/06/2015
Código do texto: T5264713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.