NUVENS ABENÇOADAS

Pela manhã ao acordar olhei para o céu

E percebi que logo iria a chuvinha chegar...

Ela vem para fazer as floreszinhas renascerem

Dar vida ao campo e agradar assim toda mata...

São nuvens abençoadas..

Depois de um tempo,vou a varanda observar

O céu e fico admirada e penso...

Este dia vai ser completo,um belo dia de sol

Para aquecer e fazer o amor resplandecer...

Vejo que todos em suas casas sairam e com

Isso fica em tudo a sua volta a tratar e colher

O de melhor...

Bela roupagem que o céu usa para assim mostrar

As crianças que a chuva alimenta as raízes mais

Profundas...

Que coisa mais bela que fica a natureza nos dando

Uma bela receita...

Assim os nossos alimentos são tratados e bem

Cuidados por todos nós...

Somos abençoados e devemos com isso as

Oportunidades aproveitar e agradecer pela

Saúde e pelo bem estar...

Obrigada nuvem abençoada...

Vânia Feijó - 03\06\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 03/06/2015
Código do texto: T5264950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.