CANTANDO COM VOCÊ

quantas vezes fiquei com você

foram muitas,tantas vezes

seus pais precisavam sair

e nessas tantas vezes

e nessas muitas vezes

a gente cantava,brincava

tudo era felicidade

lembro certa vez...

uma canção, a canção dos números

um,dois...

feijão com arroz

três,quatro...

feijão no prato

cinco,seis...

pão francês

sete,oito...

comer biscoito

nove,dez...

dessa vez eu fiquei

sem saber completar

e você com apenas dois anos

disse; comer pastéis,vó!

eu fiquei admirada e feliz

você tinha apenas dois anos

e já sabia cantar a canção dos números

outra vez você cantou a canção do gato

a gente gravou no celular

você cantou assim...

"não atire o pau no ga-to,to

porque i-so,so

não se faz,faz,faz

o gatin-iô,iô

é nosso ami-go,go

não devemos maltratar os animais,miau!

vê-la cantando desse jeito

quase não dá pra acreditar

que você tinha apenas dois anos

mas não deu pra recuperar

o chip do celular

por isso eu quero deixar registrado

aqui nessa poesia

que eu escrevi

em homenagem a você

alguém pode dizer

alguém pode pensar

que é invenção de vó

mas não é

é uma realidade

tudo isso que acabo de escrever

revivendo bons momentos

que eu tenho certeza

nunca vou esquecer

momentos de pura felicidade

momentos de alegria

momentos de paz

cantando com você

quero frisar bem

você tinha apenas dois anos

são momentos que não voltam mais

mas voltam sempre no meu pensamento

e eu posso deixar

tudo escrito

em forma de poesias

porque a poesia é imortal

e alguém um dia,em algum lugar

alguém por acaso pode ler

sem compromisso

porque eu escrevi

sem pretensões maiores

eu escrevi porque

lembrei de você

eu escrevi porque

lembrei

de um certo dia

quando você cantou

porque lembrei

de um certo dia

quando estava cantando com você

girassollilas
Enviado por girassollilas em 04/06/2015
Código do texto: T5266515
Classificação de conteúdo: seguro