Eu queria ser criança...

Eu queria ser criança

Era uma vez uma história

Contada com muita emoção...

Eu principal personagem

Via-me através dos tempos...

Com meu vestidinho azul

Feito pelas mãos de mamãe,

Ele era lindo e bordado...

E um aventalzinho todo engomado.

Brincava na esquina de casa,

Com meus amiguinhos invisíveis

Eles eram companheiros...

Viviam para os momentos tristes...

Mas também para os felizes.

Sonhava com o sorriso amável...

Quanto sentada à tardinha, a janela

Chegava o moço bonito...

Com um embrulhinho na mão

Cheio de soldadinhos de doces,

Que eu como toda criança amava de montão.

O moço bonito da farmácia...

Amigo dos meus irmãos,

Vinha me dar injeção, coitado.

Não saia lá de casa...

Sem levar meu beliscão.

Na rua minha maior diversão

Era competir com os meninos, nas peladas de gude.

Nas rodadas de pião, nas pipas soltas ao céu...

Nas bolinhas de sabão, e disso eles não gostavam... Não!

Em meio à gurizada... Eu brincava todo dia,

Nas brincadeiras de roda, lenço atrás que alegria.

No bilboquê, e jogos de amarelinha...

Era da turma, a menina sapequinha!

Hoje eu posso dizer que tive uma infância feliz...

Em meio às dificuldades, fui criança,

E pintei meus sonhos e momentos...

Com as cores que eu sempre quis.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/06/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5271616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.