O ARRAIÁ DO ZÉ

Neste mês a festança é geral

Como este arraiá do Zé e ele

É muito festeiro...

Tem variedade de doces e

Salgados nem se fala...

Chega gente de tudo que é

Lugar,para dançar e participar

Do arraiá...

Esta festa anima toda gente

Tem brincadeira do saco que

É a corrida de um lado para

O outro e do ovo na colher

Se deixar cair,lascou-se...

E sabe que nesta festa tem

Casamenteiro,o seu padre

Etelvino,vem sempre aqui

Para fazer o casamento...

Eita festa pra lá de boa e a

Criançada nela se faz,dança

A quadrilha para assim aumentar

A nossa alegria...

Vamos embora minha gente

Porque neste arraiá vou me

Esbaldar,vou agora pedir tal

Música da chuva e este

Arraiá vou aproveitar...

Vânia Feijó - 10\06\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.