ELA É MESMO ATREVIDA

Tia Nastácia foi inventar

De essa bonequinha costurar

O cabelo de lã colorida

A boneca ficou atrevida...

Agora ela vive se achando

Nem boneca quer ser mais

Até com o saci ela vive aprontando

Fala, fala e nunca se satisfaz...

E olha que ela saiu de um retalho colorido

Era toda desengonçada como outra boneca qualquer

Mas parece que engoliu um dicionário comprido

Com certeza engoliu um rádio e ai de quem discordar...

E quem pensa que ela não se acha uma menininha

Logo fica revoltada e sai toda tagarela

Essa boneca só fica calma lendo um livro de historinha

Até o pobre Visconde ela derrubou na gamela...

No sitio é uma confusão

Ela perturba a cuca rabicó e tio Barnabé

Entra na gruta escura ao ver os olhos da cuca ela logo dá no pé

Pedrinho e Narizinho se não querem brincar

Ela logo fica zangada e começa a aprontar

Ou bonequinha atrevida

Essa tal de Emília...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/06/2015
Código do texto: T5273690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.