GABI

Eu me chamo Gabriela

Tenho 5 aninhos

e gosto muito de aprender

junto as letrinhas e palavrinhas sei fazer.

Sento na caminha, pego o meu tablet e faço o ABC.

Eu sou muito espertinha, brinco, danço e canto

com alegria, adoro dar uns passinhos.

AH! Esqueci. Também gosto de jogar, de assistir videos da Peppa, brincar de casinha e no meu Tablet conversar.

Faço tudo direitinho e quando ganho uma surpresinha fico toda serelepe, dou beijinhos e abracinhos e todos falam com carinho:

GABI, GABI, GABI!!!

Me chamam de princesinha...