ARCO IRIS

Fico imaginando as cores do arco iris

Dentre elas as maravilhas no céu enfeitar..

São de ponta a ponta e assim uma metade

De um anel a se formar...

Quero sempre poder ver esta beleza em

Meus olhos guardar...

Quando pequeno vovô me dizia...

Este arco iris em seu final tem um tesouro

E ao abri-lo mil felicidades ao mundo se

Espalhará...

E quando chuvia e o sol permanecia eu

Esperava em minha janela ele se formar...

E assim as boas lembranças ficavam e

Completavam a grande saudade que a

Infância assim deixava...

Vânia L Feijó... 29\0615

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 29/06/2015
Código do texto: T5293844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.