Doce criança

Doce criança saboreia a infância

pequenina alegre sempre sorrir

cheios de sonhos, brincando de amar.

Arisca como um bichinho levado

brinca na terra até entardecer

||

Doce criança, que vem a crescer.

Ao entrar na escola só se ver

brigam com colegas sem pensar

responde os pais sem odiar

já de olho nos amores secretos

||

Doce criança, que já é um adulto.

Que só pensa enamorar

um belo dia encontra seu amor

esquece seu familiar

não lembra mais dos seus primos

dos seus tios queridos

da sua própria essência

De: ziaguinho

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 04/07/2015
Código do texto: T5299388
Classificação de conteúdo: seguro