O MONSTRO DO GUARDA ROUPA

Vinha um barulho do guarda roupa

Uma reviria de roupas

Um grunhido medonho

Dum monstro tinhoso

Não era de porco-espinho

Nem sequer passarinho

O lúgubre ganido

Do bicho desgranido

Saltava igual sapo

Rasgava os trapos

Aranhava com as garras

Como tigre de bengala

Parecia uma bola

Um ursinho koala

Feito uma trouxa

Na motoeira de roupa

Enrolado numa camisola

Botou o focinho de fora

Saíu vagando pela casa

Se arrastando como minhoca

Se livrou da vestimenta

Mostrou sua aparência

Era só o gato folião

Se fazendo de dragão

-Invés de arrumar a montanha de roupa revirada,

Por que não deixam a porta fechada?

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5303606
Classificação de conteúdo: seguro