As Cores

O azul clarinho do meu céu

Derramou e virou mar no papel

As folhinhas das plantinhas

Do verde que molhei meu pincel

Na tardinha que belo!

Misturei no sol vermelho e amarelo

E no meu encantado jardim de flores

Dos lápis de cera usei todas as cores

De lápis preto pintei a noitinha

Parecia triste e sozinha

Então achei o branco na caixinha

Para nascer a lua e as estrelinhas.

Henrique Rodrigues Soares – Horas de Silêncio