Bolha de sabão

leva vento

minhas bolhas de sabão!

bolhas pequenas

bolhas gigantes

bolhas brilhantes

quanta emoção!

leva vento

minhas bolhas de sabão

e traz alegria

a doce fantasia

e deixa aqui na minha mão