A borboleta Julieta

A borboleta Julieta, sabe dar suas piruetas,
Apesar de, não ter pernas de atleta, nem saber andar de bicicleta.
Nos dias de chuva, salta, salta, e saltita de alegria,
E, mesmo com as ventanias, tem muita alegria.
Vê de longe os ataques de alguns inimigos...
Põe o capuz que é seu elmo...
Ingere o sumo, da casca de laranja, e sai voando antes que algo lhe tanja...
Mais esperta que certos insetosinhos, lá vem a Gigi, e de mãos dadas faz amizade com Julieta...
É a dupla que sabe no ar, dançar,
e chama atenção dos cisnes no lago...
Eles trazem a paz que o lugar merece,
Então... se você ver essas duas voarem, garanto que jamais se esquece!!!




Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5328548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.