SEMENTINHA

Se eu fosse uma sementinha

Seria sim de amor,iria de um

Coração tirar toda dor...

Há se eu fosse uma sementinha

Brotaria num jardim e com suas

Flores levaria simplesmente o

Amor

Há se eu realmente fosse esta

Sementinha,iria de espalhar no

Mundo levando tudo aquilo que

Pudesse e ajudaria a cada um

Hoje depois de tudo isso,sou na

Verdade a sementinha de onde

Fui germinada para fazer o ser

Humano entender que o amor

Verdadeiro vencer toda dor...

Vânia Feijó - 06\08\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 06/08/2015
Código do texto: T5336891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.