PAPAI

PAPAI QUERIDO

PAPAI AMADO

QUERO TÊ-LO

SEMPRE AO MEU LADO.

ESTEJA COMIGO

NA ALEGRIA E NA DOR

É O MEU EXEMPLO

O MEU AMOR.

QUANDO ERRO

CORRO PAR TI

SEI QUE ME ENSINARÁ

COMO AGIR.

SE TRISTE ESTOU

E O CHORO ME VEM

SEI QUE DIRÁ

TUDO PARA O MEU BEM.

EM TODO O TEMPO

POSSO CONTAR CONTIGO

PARA O QUE DER E VIER

É O MEU GRANDE AMIGO.