R E V I S T I N H A !

"Eu igual a toda meninada

Quanta travessura que eu fazia

Jogo de botões sobre a calçada

Eu era feliz e não sabia" (ATAULFO ALVES)

R E V I S T I N H A !

Gosto de ler o Chico Bento(*)

Aquele guri da revistinha

Menino "bão"... Ciumento,

Único amor de Rosinha(*)

Que me traz no pensamento

Os tempos da fazendinha.

No sítio do "sinhô" Bento(*)

Cria-se pato e galinha,

Porco, vaca e jumento,

Haverá uma festinha

Domingo tem casamento

No altar da capelinha.

Na roça plantam pepino

Ervas para o unguento

Saudando o sol a pino

Na revistinha eu atento

Mesmo não sendo menino

Ainda leio o Chico Bento.

(*)PERSONAGENS DE MAURICIO DE SOUSA.

09/05/2015 - DILSON/NATAL/RN.