A florzinha

A florzinha

A florzinha é tão bela

colorida e cheirosa

que chego a ficar alegre

que chego a ficar tão prosa

A florzinha é tão colorida

tão frágil, tão singela

que chego a achar que ela

é prima da cinderela

A florzinha é tão pequena

tão meiga e tão feliz

que preciso chegar perto

para ouvir o que ela diz

A florzinha é tão amiga

uma amiga tão sincera

que não encontro no jardim

outro alguém igual a ela!

WMS

20/08/2015