Lua Prata

Lua prata

Como nata

Sempre trata

Quem a trata

Oh lua prata!

Oh lua prata!

Lua mostra

Quem a mostra

Lua vê

Quem a vê.

Lua marca

Lua encharca.

Lua prata como nata

Que trata quem a trata

Que sabe

Como sabe!

Com quem sabe

Por que sabe?

Por quem sabe.

Oh lua prata!

Minha lua prata

Só lua prata

Prata como nata

Nata sem ser prata,

Prata sem ser nata

Como nata e nata

Comum como a prata

Nossa lua prata.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 24/06/2007
Código do texto: T538692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.