VAI OU NÃO VAI....

MANHE EU TENHO UM PASSEIO LÁ NA ESCOLA....

PERGUNTA PARA O SEU PAI...

E AÍ ???

VAI OU NÃO VAI???

POIS É TEM HORAS QUE TEMOS QUE RESOLVER...

COMO FAZER????

MUITA HORA NESTA CALMA

VIVER É ASSIM PASSAR POR EXPERIÊNCIAS

É O VAI NÃO VAI

É NO VAI OU NÃO QUE A GENTE

SE ENCONTRA

E AJUDA MUITA GENTE A SE ENCONTRAR

zatz
Enviado por zatz em 24/06/2007
Código do texto: T538950