DONA ARANHA...

Estava toda metida

Se arrumando para sair

Sentiu dor nos pés

Mas não quis desistir...

Era um calçar de sapato

Um folgado

Outro apertado...

Calçava um de salto

O outro esquecia

E saia mancando

Na maior agonia...

A aranha reclamava

Queria ganhar o concurso

Mas como iria andar

Mancava e doía para danar...

No fim arrancou todos

Sem sapatos resolveu ficar

Calçou meias colocou tamanco

Só queria mesmo ganhar...

Dona aranha é mesmo engraçada

Quem votaria nela assim

Toda descabelada

Sem sapatos de cetim...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 02/10/2015
Código do texto: T5401965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.