Viajei!

Viajei,

No toquinho de madeira,

No bico da mamadeira,

No pinguim de geladeira.

Olho tudo admirado,

No seu colo todo largado,

Até que o sono me deixe irritado.

Eu choro, eu resmungo, eu grito,

Mas também sou seu riso favorito,

Pelo menos é nisso que eu acredito.

Viajei,

Na papinha de maçã,

No bom dia de manhã,

E no beijo da minha irmã.

Ainda não falo,

Mesmo assim não me calo,

Mas se eu pudesse falar,

Eu diria apenas...

Como é bom te amar.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 08/10/2015
Código do texto: T5408599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.