Zebra Zezé


Zebra Zezé anda meio descontente
Das suas listras, está ficando enjoada
Só preto e branco? — ela reclama,
Estou querendo uma roupinha descolada!

A Zebrinha quer sair com as amigas
Dar uns rolés pelos cantos da floresta
De vez em quando ir curtir uma balada
Pôr um lacinho, ser a mais bela da festa

Mamãe Zebra preparou uma surpresa
Que vai deixar a Zebrinha toda prosa
Daqui pra frente a roupinha de Zezé
Será um charme, com listrinha cor-de-rosa





[Dedicada a todas as crianças e/ou a todos que conservam em si a delícia de ser eternas crianças]