O PÁSSARO DO PARAÍSO

Ó pássaro do Éden

Zíngaro das nuvens

Tuas plumagens fúlmen

Vales floridos e flúmens

*

Tua doce flauta flutua

Nos raios cândidos da lua

Meio as borboletas do Elisyo

Nos bosques amaralísios

*

O arco-íris das tuas plumas

Resplandece as brumas

Da saudade dos tempos idos

Quais o mundo era bendito

*

Cismo com a existência futura

Que desbote sol e lua

Neste caminho indefinido

Eres o único símbolo do paraíso

* * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415462
Classificação de conteúdo: seguro