BRUXINHAS AMIGAS

E elas estão chegando alvoroçadas
Os risos se espalham bem estridentes
Todas com suas modernas vassouras
Essas bruxinhas são mesmo diferentes

Adoram mexer com todos os encantados
Os apelidos vão surgindo com fartura
Lançam no ar vários pozinhos de amizade
São amadas essas lindinhas criaturas